19 июня- День отца

День матери с любовью отмечают,
Что жизнь всем людям дарят на земле.
А об отцах все как-то забывают-
Заслуги их как будто в этом нет!

В календаре мы День отцов встречаем,
Но праздника как такового нет.
О нём едва ли каждый житель знает,
Пожав плечами вежливо в ответ….

Дискриминацию отцов заметив,
Решилась справедливость возродить,
Ведь с помощью отцов мы на Планете
Все появились, продолжая Жизнь!

Ответственно и по - мужски достойно
Они любя воспитывают нас.
Где есть отцы и дети там покорней,
Ведут себя приличней в  много раз!

И к истине отцы детей направят,
Поддержат, если надо подсобят!
Не стыдно будет нам таких прославить,
Фамилию  и отчество нося…

Давайте вместе, День отцов встречая,
Все скажем благодарные слова!
И тост произнесем, им всем желая,
Чтоб жизнь у них счастливою была!


Рецензии
Просто, искренне, душевно. Спасибо В.Муругов

Владимир Муругов   20.06.2022 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Гефтова   21.06.2022 09:33   Заявить о нарушении