Благодарность за зорю

                _
Не говори о том ни слова,
Благодари, благодари!
Благодари за то что снова
Зажегся тусклый свет зори.

Не говори о, умоляю,
Вновь, что судьбина тяжела!
Она трудна порой, но, может
Перечеркнуть все на бела!

Перечеркнуть, и будешь снова
Судьбу царапать на листе!
Стараясь, что-то в ней исправить,
Но, мы тогда совсем не те! 
09.10.19


Рецензии