Маятник качается

                _
А маятник качается,
Стучат часы, стучат!
И слышу я как в тиканье
Том старики ворчат.

Торопятся, торопятся:
"Скорей, быстрей, живей!"
Живей спеши за временем,
И силы не жалей!

Усталость не приемлема,
Когда часы спешат!
Когда они судьбу твою,
Твой век они вершат! 
09.10.19


Рецензии