Положись на любовь!

                _
Не плачь, не плачь,
Прости меня за этот слог!
За этот странный диалог,
Обиду спрячь!

Обиду спрячь, она ничто,
Пока в нас жизнь!
И положись
На огонек любви святой.

Та, что была для нас святой,
Она сбылась!
Сбылась, и захватила власть!
Откуда же она взялась?   
08.10.19


Рецензии