Несёт беду
Поверил США... Верхушке.
К развалу Украину ты подвёл,
Народ подставил свой под пушки.
Народ устал за восемь лет
Без хлеба,без воды и пищи.
Кто выходил тогда наверх
Ждала смерть чаще пепелища.
Зеленский- ты преступник..Это знаешь,
Но шёл у НАТО,США на поводу.
Да колея твоя кривая
Она то и несёт беду.
Перед народом,Богом каяться
Вот это тебя ждёт.
Недолго остаётся прятаться
Возмездие оно найдёт.
Свидетельство о публикации №122061901043
Валентин Забелин 19.06.2022 06:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением:
Валентина Путилова 19.06.2022 06:51 Заявить о нарушении