Мальчик Лето
за вдохновение!
http://stihi.ru/2022/03/02/5841
Ну где же ты теперь, мой милый мальчик Лето?
Приди скорей, так долго я ждала
Объятий страстных, поцелуев до рассвета,
Блаженства слов и нежности тепла.
Волшебной радугой своей меня окутай
И завали охапками цветов,
Заворожи туманами под утро
И звонкой трелью птичьих голосов.
Мне подари улыбку и надежду,
Что нашим чувствам не страшны года,
Что будет всё у нас с тобой, как прежде,
И это счастье с нами навсегда.
Ну где же ты, мой милый мальчик Лето?
Ведь белой ночью точно не до сна!..
Вернись ко мне, купи скорей билеты -
Тоскует очень девочка Весна!
16 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122061800099
Хорошего вечера Вам!
Андрей Николаевич Котов 20.08.2023 19:26 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Андрей!
Спасибо)
С улыбкой и пожеланием счастья и радости творчества, ✨☀🌸🦋🍀
Элинор Нора 20.08.2023 19:24 Заявить о нарушении