Апрельская гроза

Апрель, смывая след зимы,
Вдыхает тёплый пар в деревья.
Досматривают сны кусты,
Природа в таинстве рождения.

Вот, вот случится волшебство,
Привстанет мир в зелёном цвете.
И будет жизни торжество,
Родятся у природы дети.

Апрель уносит грусть с собой,
Уносит так, что громыхает.
И светом молнии, дождём
Счастливой жизни нам желает!

28.04 2022


Рецензии