Всем закатам жизни вопреки

Быстро так мелькают километры
И туманом - щурит свет огней,
Где срывают цвет шальные ветры,
Где дороже сердцу память дней.

Мерный выстук, солнце за рекою,
Сквер у дома, скрипы тополей
И фонарь под полночь с тишиною,
Все тревоги вихрем февралей.

Чтобы снова, снова повториться,
Хоть на время нотами строки,
Как заре, что хочется кружиться
Всем закатам жизни вопреки.


Рецензии