Ты сможешь сказать...
О всём, что угодно.
Но слово оно,
Должно быть весомым,
В каждом значении,
Мыслей понятных,
О чём этот замысел?
Будет в тетради.
Хранилась история
Дел не обычных,
В форме письма,
Поэтической жизни.
Норма казалась,
Совсем совершенной,
Из букв создавая,
Особое мнение.
Эта решительность
В усвоенных действиях,
Благочестивой
Структуры чудесной
Где по ночам,
Писать, ты стараешься
Слушая звуки,
Эфира прозрачного.
Утром проверят,
Твои письмена.
Всё ли в порядке,
Имеется там?
Но волноваться
Всё же придётся
Когда небеса,
Прочтут твои строчки.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061800931