Моя философия

Кто сказал, что счастье в мужиках?!

Наталья Корол

Кто сказал, что счастье в мужиках?!
И что без них, не будешь ты счастливой.

http://stihi.ru/2021/05/30/8513

Кто сказал, что счастье в мужиках?!
Что без них, не будешь ты счастливой?
Хоть они и носят на руках,
Но как выпьют, слишком говорливы.

Я вам объявляю без затей,
Убеждалась в том неоднократно,
Каб они не делали детей,
То зачем они и не понятно!

Просто надо выучиться ждать,
Надо быть спокойной и упрямой,
Чтобы без хлопот с мужчины взять,
Что в него заложено программой.

С мужиками ты не говори
Даже если ты еще невеста
Постели им коврик у двери
Пусть своё они и знают место.

И кормить их тоже не резон,
А не то припрётся муж с дружками,
Приведёт их целый гарнизон,
Ну, а ты корми их пирожками!

Чтоб тебе унять мужичью прыть
Относись построже к половинке
Приучи его посуду мыть
Или чистить для детей ботинки.

Вот вам философия моя,
Сотню раз проверено на деле,
Даже если белые мужья
Все равно держи их чёрном теле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.