Долгожданный выходной
день сердечный дорогой,
канул вечер скоротечный
– скрылся молодец лихой.
Жаль умчался, удалился
восвояси прочь долой,
слава богу, не приснился
– долгожданный выходной.
Слава богу, всё ж проведал,
не забыл зайти ко мне,
а тем более не предал
– не остался в стороне.
Растворился без остатка
день сердечный дорогой,
канул вечер скоротечный
– скрылся молодец лихой.
18 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061800902