Я буду мечтать о любви

Я буду мечтать о любви,
Ведь это приятней,
Понятней,
Безопасней,
И лучше, чем ее создавать.

Можно не думать ночами в подушку,
Любит ли он/на тебя,
Как там его/ее дела,
Почему его/ее снова грусть одолела,
Ведь он/на практически часть тебя.

Напишу грустный стих (это один из них),
Гамму возьму в миноре,
Проплачусь немного, и хватит,

Оставшись в своей безопасности,
Забуду его/ее глаза.


Рецензии