На рассвете
Умоюсь ключевой водою,
С молитвой к Богу. Солнце светит.
Иду по полю - всё родное.
Прекрасен мир! Неспешный ветер
Ласкает нежно, веет чудом,
И благодать дыханьем вешним,
Согреет и наполнит душу.
В моменте этом я застыну,
В нем я увижу смысл жизни,
И прошепчу неторопливо:
"Да будет так...Господь услышал".
Свидетельство о публикации №122061800873