Пустота

     Отойдёт однажды пустота
     Вернётся надежда и доброта
     Воскреснет и засияет душа
     Наполнится светом жизнь твоя
            Влад. Холодный.

Прокинулся однажды ото сна
Вокруг гнетущая пустота
Она обволокла и в сердце замерла
Нет ни чего вокруг меня

Пустое в речах, умах бродит
Пустое лишь в тоску гонит
Без содержания вокруг, что - то ходит
Такое - же пустое для себя находит

Из пустого в порожнее переливают
Как из пустоты выбраться не знают
В пустоте живут, пустоту рождают
Пустое пустым себя называют

Забыли про призвание своё земное
В пустоту заполнить, что -то живое
Дела живые, мысли яркие, золотые
Мечты красивые, большие, цветные

Пустота содержанием наполняется
В пустоте жизнь живая зарождается
Смыслом одухотворённым заполняется
Очистительным огнём зажигается


Рецензии