Тебе сегодня тридцать пять

Тебе сегодня  тридцать пять
- Жизнь набирает обороты.
Придётся больше успевать,
В плане карьеры и работы.

Сильней поступки, шире шаг,
Мой друг – ты маг своей вселенной.
Всё больше с возрастом бумаг,
Рутины столь обыкновенной.

Желаю счастья и добра,
Любви, достатка и удачи.
Чтоб отдыхал всегда с утра
- избавься от проблем и дачи.

…Хотя, пореже там бывай,
Не забывай, что ты мужчина.
Я тост скажу, так что вставай
- Спасибо матери за сына!

18.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии