Три собеседника
- "Позвольте, но, а как же зло,
Ярость и ненависть,
Жестокость, извращения?"
- "Есть выбор: навредить
Или направить действия в добро...
Все есть любовь...
Жаль, много ложных направлений!"
17.06.2022
Свидетельство о публикации №122061800857