Слова
Пустая болтовня.
От скуки болоболят рты
Опять в течении дня.
Рассказы ни о чем.
Издевки и смешки.
Вранье и подхолимство.
Скандалы. Матерки.
А то, как есть по-сути,
Поведают не все.
Наводят больше мути
О людях и себе.
Без толку пустозвонство.
Растроена струна.
Чем слушать слов притворства
Полезней тишина.
17.06.2022
Свидетельство о публикации №122061800852