Летний каннибализм
варил нещадно котелок
твоих костей бульон , как компас-
на север кажет шерсти клок
я съем тебя , посыпав перцем
переварю, и высру вдаль
мой проц о 8 ядрах, с мощным герцем
накинул памяти вуаль
куда идти прикажешь ночью?
зачем мне жить - ведь нет тебя
мне хочется, незримый отчим,
принять на грудь твою медаль!
Свидетельство о публикации №122061800817