Вопросы
господа, на разные санкции ...
А это дело (ведь!)
очень и очень дорогое!
В прорву улетели деньги
непомерные ... Гигантские!
Неужели пакостить кому-то
этак стоит?
Тратились вы, тратились,
господа, на разные санкции ...
На дело, как выясняется
сегодня, в целом, пустое!
Деньги на эти санкции
истрачены гигантские ...
Неужели пакость этих
денег стоит?
И ответить надо бы,
а ответить нечего ...
Что на стол поставим,
господа, вечером?
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061800814