Любовь бывает разная

Милый, я ведь старею,
Пойми ты это.
Милый, пока молода,
Переступи запретное вето.

Я для тебя ураган,
Жар и холод.
Я для тебя – не обман,
Люби, пока молод.
 
Ты для меня – сама красота,
Ласковость рук, нежность очей.
Ты для меня сама нагота
Душных, бессонных ночей.


Рецензии