Белая ночь. 1097
Облачных далей,
Территория стала,
Самой загадочной,
Где на высотах,
Так - постепенно,
Свет овладел
Ночным измерением.
День перешёл
В пространство ночное,
Оставаясь сиять,
Удивляя собою,
Все расстояния,
Сферы особой,
Где поселился
Свет невесомый.
Это значение
В правильном действии.
Время такое,
Очень, чудесное.
Стали вершины,
В потоках прекрасных,
Облагораживать,
Край Благодатный.
18.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122061800787