Афоризмы умных людей
В наш священный век,
А губит человека человек!
**************************
Порой женщин и чёрту не понять,
И даже он её боится,
Ведь ни когда не сможет угадать,
Что в женской голове творится?
***********************************
Стерпится, слюбится так не бывает,
Сердце холодное вряд дли растает,
Вряд ли придёт, что очень ты ждёшь,
А всё остальное приходит на ложь.
***********************************
Есть тишина что даже кричит,
В ней есть все радости и печали,
А мы думали, что она молчит?
И ей ни чего не отвечали.
*****************************
Не надо лгать, чувства не продаются,
Да только признания пустые льются,
А еденицы сердца, за правду бьются,
И такими на всегда остаются.
Свидетельство о публикации №122061800785