Расскажи мне свои секреты...

Расскажи мне свои секреты.
Я открою свои тайны.
Не узнает никто об этом.
Не проронит тех слов случайно.

Даже если все просто "было"
Даже если слова-ветер.
Слишком многое изменилось
Даже то, чего не заметить.

Учащается пульс громко,
А я все рисую сердечки.
Слишком ярко все, слишком тонко.
Неизменно лишь то, что вечно.

16.06.22


Рецензии
Красиво и лаконично!
Замечательная работа!

Давид Джафаргулиев   19.06.2022 00:08     Заявить о нарушении