Мира в украине нет

Украина! Россия! США- Остановитесь!
Мы все еще живы, и хочется жить,
К Богу с покаяньем вы обратитесь!
Войну, способен Бог остановить.
Мне больно, и сдавлено горло,
Сердце, в слезах и разрывах ракет
Отчизна моя ты пропитана кровью,
Мира и счастья в Украине нет....

Автор Широков А. А. 19, 06,2022 г Киев Украина. 


Рецензии