Рассвет. 257

В невесомых расстояниях,
Красота - из лёгких сфер,
В звуках, сказочного пламени,
Вырисовывает цвет.
Чудеса, бывают разные.
Те, что благостны порой,
Где высоты окрылялись,
Вызвышаясь над землёй.

Становилось, всё светлее,
В золотом среде кругом.
Мир старался быть Добрее,
Улучшая весь простор.
Солнце нежно улыбалось
Продолжая свой полёт,
Где заря соприкасалась,
С тайной сказочных высот.

               18.06.22


Рецензии