Закат на море
Закатным золотом искрится солнца дар,
Сегодня солнце весело смеётся!
Под вечер скинуло воздушный пеньюар,
Ещё секунда - и воды коснётся… .
Сниму обувку к морю побегу,
Пока пылает плазмою дорожка…
Тепла коснуться - стопы пусть сожгу -
Но по дорожке пробегу немножко.
Дорожка шире - запылало море,
Кровавой лентой вспыхнул горизонт!
Всё ближе берег - я шаги ускорил,
Но не успел - всё скрыл небесный зонт.
18.06.2022г
Свидетельство о публикации №122061807754
И подари мне море лета.
И на закате птицей обернись,
И отразись в глазах рассветом
Александра Токарева 3 03.05.2023 23:02 Заявить о нарушении