взгляни на дом свой
на дом свой, ангел
взгляни.
ты так устал
в эти последние дни
хоть вешайся
ты табуретку сломал
и в небо лестницу.
и колбаса подорожала.
какая же, ангел, жалость.
обои ободраны котом
их переклеит
если не мы, то кто?
это ведь беспокоит
души наши
что теперь болеют.
как же мне, ангел, страшно.
что завтра наступит день вчерашний.
взгляни
на нас ангел, мы блеем
в тени, что нам не хватает света
хотя до рассвета один лишь шаг
но мы сами - свой злейший враг
нам всем отвечать, но нам не найти ответа
разменяна наша монета,
что мы собирали в складчину
истрачена
взгляни на дом свой, ангел
теперь тут беда. чума.
всё запредельно сложно
они разрушают дома
ведь им это можно. можно!
они удушают мир
они создают культ смерти
и вы им, конечно, верите
ведь это же всё сатира.
взгляни же, ангел, на эту комедию
что притворяется драмой
сыграй свою роль в ней только вот
кто будет лечить твои раны
ведь ранен живот.
доктор ли, медиум?
всё продали, пропили, предали
для живота своего
но сколько живот живёт?
да, чёрт побери, взгляни!
что приготовили нам они
ведь это снова она
чьёимянельзяназывать
ангел, **ять!
ты почему помогаешь так редко?
знаешь, я починю табуретку
чтоб было на что вставать
Свидетельство о публикации №122061807747