Хоровод цветов
Колокольчиков мотив соберу,
Звуки клавиши поют - чудеса,
А цветов вокруг полно - красота!
Красным цветом маки все налились,
В красоту природы нежно влюбись,
Ароматом чистым белый жасмин,
Нарисует нам не мало картин.
Здесь лилейник, а там куст барбарис,
Здесь астильба, там лиловый ирис,
Запах тонкий, распустился пион,
Клевер мягкий застилает газон.
18 июня 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122061807713