smmr

хотелось в распахнутое окно
ливня и ветра - дышать
размечтавшимся летом.
но было душно и пыльно. жара
начиналась ещё до рассвета.
а ночью - мы умирали. рассыпались
летучими мышками в темноте.
и нас не было. не было нас нигде, -
тех, кто с утра просыпался

с растерянным сердцем.


Рецензии