Валькирия

Ухмыляется хитрая бестия,
Даром что ли во мраке жилище.
Хоть и с виду само благочестие,
Не добраться до самого днища.
Забавляется с нежными душами
Исподволь поит медленным ядом,
Доводя до предельного ужаса,
Не гнушаясь кровавых обрядов.
Разрывает тела неокрепшие
Треплет с хохотом мясо и жилы
И не рады в когтях уцелевшие
От безумия пляшущей силы.
Бойся отрок коварной валькирии
Метит путь свой невинною кровью.
Не тобой были сорваны лилии
Что она называла любовью.

РЭЙ КИН
16.06.2022г.


Рецензии