Великая катастрофа армии гениального наполеона

КОГДА ОН 12 ИЮНЯ 1812 ГОДА ВТОРГСЯ В ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РОССИЮ ТО ЕГО ВЕЛИКАЯ АРМИЯ НАСЧИТЫВАЛА 640 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК:ПОЛОВИНУ СОСТАВЛЯЛИ ФРАНЦУЗЫ А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВСЯ НАЁМНАЯ ЗАПАДНАЯ И ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА!!!25 ДЕКАБРЯ 1812 ГОДА РУССКУЮ ГРАНИЦУ ПЕРЕШЛИ ЕЁ ЖАЛКИЕ ОСТАТКИ 27 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии