Без королей
Замороженных статуй рутин.
Результат нулевой
Мне не нужен, ведь я не один.
За спиной моей те,
Кому жизнь уж давно не игра,
Кто давно на щите.
И кому надоело «вчера».
Кто ударит ребром
По доске деревянных фигур.
И несметным числом,
Разрушая квадратный гламур,
Брызнут рваной щепой
Чёрно-белые клети полей.
И прозреет слепой,
И, под бешеный скрип челюстей,
Загорланит немой
И падёт власть бездушных ролей,
И не пискнет король,
Да и нет для таких королей.
РЭЙ КИН
02.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061807596