ПЬЮ

Пью… воду чистую
Из колодцев и родников,
Что берёг, истово,
Истовее божьих даров.
Пью… видно ранее
Не напился, трогая в путь.
Как на прощание,
Выпить до дна, самую суть.
И… можно в облако
И к земле, проливным дождём.
Струями… тёплыми…
И взойти опять сентябрём.
И… уже, набело
Проложить… яростно спеть…
Пью… лёгкими… правдою
Разорвав порочную сеть…

РЭЙ КИН
25.05.2022г.


Рецензии