Вечер

Стелил постель дурманом трав усталый вечер.
Грустил о том, что уходить с закатом прочь.
Он понимал, что вновь короткой будет встреча
И вновь останется одна подруга ночь…
Он понимал, что изменить закон не в силах,
И только в этом находил себе покой.
И в изголовье нежно опускал светило
Навеки суженой… повенчанной с мечтой…

РЭЙ КИН
15.05.2022г.


Рецензии