В сказку

Поцелуй ты меня, высший разум,
Обогрей же закатным цветком.
Я твоим повинуюсь приказам
И брожу по земле ветерком.
Если можешь, укрой меня сказкой
Той, где тысяча дней и ночей.
Прикажи, я надену повязку.
Не тяни, лишь отправь поскорей.
Что-то видеть мне будет излишне,
Неразумен картинок повтор.
Лучше голосом нежным, чуть слышным,
Пусть она поведёт разговор.
Прикоснётся дрожащей ладонью,
Опьянит ароматом волос.
И от сказочной ночи, бессонной,
Я умру, не очнувшись от грёз…
Вот и всё… так целуй же скорее!
Тороплю? Ждать, прости, не люблю.
Не отринь ты меня, будь добрее.
Я ведь рядом с тобой, на краю…


РЭЙ КИН
13.05.2022г.


Рецензии