Три мои звезды

Не спится летней ночью мне,
Я на балконе ночь вдыхаю,
И я бы мог взлететь вполне,
Но только мысли не пускают.
 
А в мыслях мама, дочь, жена ,
Три дорогие сердцу звезды,
А жизнь моя - всего одна
И распыляться, слишком поздно.
 
Вот я мыслю,  лишь о том…
Чтобы любви моей  хватило,
Чтоб не пустым был, дом и стол,
И чтоб сердце не остыло.
 
Еще, все мысли о войне,
Что смерти жнет по Украине,
Чтоб ей настал скорей конец,
И мир пришел к стране родимой.

Родная мама, ангел мой,
Что жизнь и счастье подарила,
Светланка - светлячок родной,
Богданочка, моя кровинка,
 
Вы мой маяк, в любви земной,
И я для вас стараться буду,
Молится сердцем и душой,
И где б я ни был не забуду.

Люблю Вас сердца чистотой,
Люблю вас до самозабвенья,
Мамуля и Светлана ангел мой,
Богданка, доченька - любви творенье! 

Автор Широков А. А.  18, 06, 2022 
 


Рецензии
Люблю Вас сердца чистотой,
Люблю вас до самозабвенья,
Мамуля и Светлана ангел мой,
Богданка, доченька - любви творенье! - трогательные,чувственные с душою написанные строки.

Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   19.06.2022 08:25     Заявить о нарушении