Ты отступник, за остров зеленый...

Ты отступник, за остров зеленый
Я преступник, а может влюбленный
Потому что бессмысленно все
Эти люди, мечты и любовь

Потому что за смыслом скрываясь
В суете повседневности тая
Ты за островом этим растаешь
Ничего обо мне не узная,

По Земле путешествуя чинно
Проживая, стремясь, достигая
Мы с тобою зеленый тот, мирный
Этот остров - отступник узнаем

И уйдя от проблем и наветов
Суеты, беспокойства и страсти
Мы на остров зеленого цвета
Как отступники двинем за счастьем


Рецензии