Школьная дружба

Школьная дружба

Жуть унеслась,  Кошка дома и чай в огне.
Кормит печенье,  у мёда  замётан гуж.
Лягу - увижу.  Простим.  Знай  же,  не во сне.
В паспорте штампик И не по прописке муж.
 
Знай,  не унять наши твёрдые тридцать шесть.
Папу помянем. В стакане зеленый чай.
Был под окном. Живы стёколки,
Люди есть.
Мама Твоя сталью вылила окнам жесть.

Снись,  Дорогая. Сгуляемся у реки.
Школьный бродвей нас в обнимку не подведет.
Облокотись, проверни нежные шаги.
Нам завсегда было. Будет.  И повезёт.

18.06.2022
.


Рецензии