Героический подвиг легендарного сергея лазо

25 АВГУСТА 1918 ГОДА ПЕРЕД САМЫМ ЗАХВАТОМ ОККУПАЦИЕЙ КРОВАВЫМ АНТИСОВЕТСКИМ ЗВЕРСКИМ БЕЛОКАЗАЧЬИМ АТАМАНОМ СЕМЁНОВЫМ И БЕЛОЧЕХАМИ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЧИТЫ ОН СЕРГЕЙ ЛАЗО НА БРОНЕПОЕЗДЕ ПОСЛЕДНИМ ПОКИНУЛ ЕЁ!!!БРОНЕПОЕЗД ДВИНУЛСЯ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК И ПО ВСЕМУ ЕГО ПУТИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ БОЙЦЫ СЕРГЕЯ ЛАЗО ВЗРЫВАЛИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПУТИ МОСТЫ И РАЗРУШАЛИ МАССОВО И АКТИВНО ТЕЛЕГРАФНУЮ СВЯЗЬ!!!28 АВГУСТА 1918 ГОДА НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ СТАНЦИИ УРУЛЬГА БЫЛО ПРИНЯТО ГЕРОИЧЕСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ К МАССОВОЙ И АКТИВНОЙ ПАРТИЗАНСКОЙ БОРЬБЕ И ВОЙНЕ ПО ВСЕЙ СОВЕТСКОЙ СИБИРИ В СОВЕТСКОМ ЗАБАЙКАЛЬЕ И НА ВСЁМ СОВЕТСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!СЕРГЕЙ ЛАЗО СТАЛ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ ВСЕМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ ПАРТИЗАНСКИМИ СИЛАМИ СОВЕТСКОГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!1 СЕНТЯБРЯ 1918 ГОДА КРОМЕ БЕЛОЧЕХОВ В ЗАХВАЧЕННУЮ ОККУПИРОВАННУЮ СТОЛИЦУ СОВЕТСКОГО ЗАБАЙКАЛЬЯ ЧИТУ ВОШЛИ И ДРУГИЕ ИНОСТРАННЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ:ЯПОНЦЫ И АМЕРИКАНЦЫ!!!


Рецензии