Театр

Свой театр я создал,
В чем же,в чем моя ошибка?
Положила в катафалк
С той усмешкой и улыбкой.

Изменился я и что ж?
Теребишь устами тихо,
На пьячюгу мол похож
Да и жить со мною дико...

Твой театр, не успев,
Разложить по жизни скуку.
Словно ластиком стерев,
Эту жизнь,как оплеуху....

Твоя воля - не впопад,
Я сценарий жизни спрятал...
Только ругань,мрак и смрад...
Вот он,вот же твой театр!...


Рецензии