Играю

Безудержный закат играет невпопад
Ты шутишь, издеваешься и любишь наугад.
Мои стихи как пепел их можно все спалить,
И будет новый вечер и обязательно другая жизнь.
И в мире где никто и ничего не значит для меня
Я просто утону в бездонном море бытия.
За всех как и всегда я всё решу сама.
И снова мучает меня весь этот свет,
Хотела стать я лучше, но провалилась - и сил больше нет.
Стихи пустые как и я пустая.
Пока жива я в этом тошнотворном мире играю в ваши игры и смолкаю.


Рецензии