Окрошка. Песня
Любишь ты окрошку больше чем харчо,
Любишь ты её я знаю горячо,
По окрошке все твои мечты,
Обожают её все твои кенты!
припев:
Потому что есть окрошка у тебя,
Без окрошки день проходит зря,
И страдают все твои кенты,
Без окрошки... Это не понты!
И не знают чем окрошку заменить,
И курить уже все бросили и пить,
И не знают что им предпринять ещё,
Не желают не лечо, и не харчо!
припев:
Потому что есть окрошка у тебя,
Без окрошки день проходит зря,
И страдают все твои кенты,
Без окрошки... Это не понты!
Свидетельство о публикации №122061807437
Т Ы М О Я Н А В С Е Г Д А
Анатолий Тульский 18.06.2023 23:38 Заявить о нарушении