Пойми
Так входят загробные тени.
Из книг и сказаний заброшенных.
В цветущую жизнь поколений.
Истлевшего опыта пение,
Таинственных изменений,
Лесного, дремучего лешего,
Божественных уравнений.
И чёрными знаков провалами
Рисую я тьмою по свету.
Печали и радости малые.
От самого первого лета.
Свидетельство о публикации №122061800743