А вот бы надобно подумать
Как люди гибнут на воде?
Она бывает очень бурной,
Хоть не всегда и не везде.
И предсказать-то невозможно,
Когда "Цусима" налетит.
Ходить по морю очень сложно,
Когда вода вокруг кипит.
И ничего не говорит...
18.06.22.
Свидетельство о публикации №122061800742
С уважением Александра.
Александра Соколова 1 19.06.2022 19:03 Заявить о нарушении