Память о Блоке. Написано в его усадьбе
Надежды разлились к рассвету.
О, сказка!
Как прекрасно лето.
И солнце где-то, до рассвета...
Пути протяжны и сомненья...
Порой дела откладывать не нужно.
Зачем приходит новый день?
Ко мне.
Пора встречать его...
Уж тень сомненья прочь!
И зависти не нужно.
Поскольку люди склонны возникать,
Приятным голосом, натужно.
Пора бы их понять.
Но все ушли...
Как долго в небе,
Мне придётся вас искать...
А солнца бликов и не нужно,
Раскатом грома поглотит их свет.
Но мысленно придёт ответ.
О чём печаль вновь в сердце?
Возможно о тебе.
Моя любовь...
Поскольку ты пришла так рано,
Однако покидать в рассвет,
Привыкла ты, отрада.
И волю приглушать мою в печаль...
Свидетельство о публикации №122061807407
В потоке голубого цвета,
Надежды разлились к рассвету.!! это классно!
Галина Антонова 4 19.06.2022 20:06 Заявить о нарушении
Лисова-Ялчин Татьяна 06.05.2023 09:27 Заявить о нарушении