Вознесение
Тихо в небесной пыли,
Ангелы плыли крылами
И были видно с земли
Как задрожали ресницы,
Как заблестела слеза,
И изменились в лицах
И вздрогнули небеса
Когда воздвигая руки,
В сиянии чисто любви,
Перетерпев все муки
Он сеял зерна Любви!
Перистыми облаками,
Тихо в небесной пыли,
Ангелы принимали
Святость с грешной земли.
2 июня 2022г
Свидетельство о публикации №122061807372
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 12.10.2023 20:04 Заявить о нарушении