Писака

Легко и смело я пишу.
Рука сама бежит.
А ты мне вешаешь лапшу,
Чтоб вдохновенно жить.
Но время, когда бился лбом,
Тайфуном пролетело.
И обзавёлся я горбом
В душе, а не на теле.

От этого, от бремени
Избавился со временем.


Рецензии