Два гения

Им было бы о чём поговорить,
Быть может, обо всём на этом свете,
Могли ещё дышать, любить, творить,
Писать о том, что было на примете
.
У каждого. И души на излом!
Они пересекали бы напару
Течение веков, взмахнув крылом, 
Один с пером, другой - обняв гитару.
.      
Два гения естественно близки,
Друг друга понимая с полуслова,
Писали бы, изрезав на куски
Сердца своих читателей по-новой!
.
А мы бы рады новое прочесть -
Какой талант обоим дан от Бога...
Как жаль, у тех, кому такая честь,
Короткая и вся в шипах дорога!


Рецензии