Рай

Я лев в величьи возлежащий,
под древом жизни что в раю.
Под благодатью нисходящей,
Как лев в покое возлежу.

Блаженства полон летний зной,
когда под пламенной звездой,
цветущий рай благоухает,
благоухая полыхает.

Покой смирения благой,
и дух цветения густой,
благоуханно изливает,
что упоеньем насыщает
.
.
.
Всех утешает...
             Всё смиряет...


Рецензии