Чтоб с корабля...

Чтоб с корабля сбежали крысы,
Имитация крушения нужна,
Убегут за борт тогда нарциссы,
Легче будет жить моя страна.

Пусть за бугром во злобе лают,
Возьмем их строго на учет,
Там, себя мудрыми считают,
А мы узнаем, кто и как врет.

Обратно их пускать не стоит,
Пусть за кордонам, там живут,
А дядя Сэм их кормит, поит,
Без них нам проще будет тут.


Рецензии